Category:

Что думают актёры "Сверхъестественного" об Украине и России.

Некоторые актеры публично не выражали своей позиции в политической теме. Но кто-то начал это делать не так давно.

На политическую тему чаще стал публиковать сейчас Миша Коллинз. Не так давно в его инстаграме ( а также твиттере, фейсбуке) появился пост с фотографией, на которой стоит несколько актеров из каста сериала «Сверхъестественное» и перед собой держат флаг Украины.

Источник: https://www.instagram.com/p/Csy7hjYppjf/
Источник: https://www.instagram.com/p/Csy7hjYppjf/

Стоит заметить что это почти первый пост в сторону Украины от Миши. После этого поста он стал публиковать почти каждый пост связанный с политической темой. Побывать успел на Украине. Сфоткаться с Зеленским. Получить какую-то награду. Осмотреть окрестности.

Фото выше, если следить за твитами фанатов, могла быть сделана во время конвенции в этом году. Конкретное местоположение этой фотки неизвестно.

К слову главные герои сериала, как Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, в соцсетях еще не были замечены в подобных публикациях. Как ранее я писала пост, последний вообще отметился снявших в трейлере российской игры в начале 2023 года.

Под фоткой Миши в инстаграме можно найти как радостные украинские комментарии так и комментарии типа «ну ты то куда, отписываюсь».

Стоит добавить что ранее Миша планировал быть политиком. Это можно узнать и вспомнить из некоторых прошлых конвенций.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded